Auf dem Desktop befinden sich nicht verwendete Dateien

Ab Sofort kann das TrainzDepot nur noch zum Lesen aufgerufen werden (siehe unsere unsere Mitteilung). Ab sofort steht euch unter https://www.trainz.de unsere neue Webseite rund um Trainz zur Verfügung.
Zum 28.02.2019 wurden persönliche Daten (u.A. Angaben im Benutzerprofil und private Nachrichten) gelöscht.
  • Immer mal wieder nach dem Hochfahren erscheint diese Meldung (s.o.).
    Was bedeutet das? Da sind keine Dateien, die ich nicht brauche, da sind nur Ordner, Verknüpfungen und Programm-Icons.
    Und wenn ich da mal eine Datei vorübergehend ablege, hat das auch seinen Sinn.
    Was geht das Win überhaupt an? Ich kann doch auf meinem Desktop machen, was ich will...
    Nein, im Ernst, was genau heißt das? Und wie kann ich es Abschalten, daß diese blöde Meldung nicht mehr kommt?